mercoledì 28 maggio 2014

Tiramisù alle Fragole con Vicenzovo

Cari Amici ecco la mia ricetta del Tiramisù alle Fragole con Vicenzovo:
Frullate 200gr di fragole con 100gr di zucchero e 33 cl d'acqua.
Versate in una casseruola il composto e portate ad ebollizione.
Aggiungete un bicchiere di marsala e lasciate bollire a fuoco basso per 20 minuti e fate raffreddare.
Montate a crema 3 tuorli con lo zucchero rimasto(100gr), aggiungete 300gr di mascarpone ed amalgamate bene.
Montate i 3 albumi a neve durissima e aggiungeteli alla crema.
In una teglia disponete uno strato di Vicenzovo imbevuti nel frullato di fragole, versate un po' di frullato e stendete uno strato di crema fino ad esaurimento degli ingredienti.
Decorate il tiramisù con le fragole rimaste ed i ciuffetti di panna montata.
Fate riposare in frigorifero per 4-5 ore.

Andrea Scarfone

Nessun commento:

Posta un commento